Корзина
57 отзывов
Самые выгодные предложения по МОТОШИНАМПодобрать шины
+380954193268
КОПТИЛЬНИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Страна производитель
  • 33
Тип коптильни
  • 7
  • 1
Тип копчения
  • 19
  • 2
Толщина материала
Контакты
Интернет-магазин "Агросевер"
+38095419-32-68WhatsApp
+38067387-06-83Viber
+38096104-33-16
+38067419-63-63
Ирина, Татьяна, Елена
УкраинаХарьковская областьХарьков

КОПТИЛЬНИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ

Описание

Копчение является видом обработки продуктов теплом, которые придает аромат и оказывает консервирующее воздействие. При копчении продуктов происходит их пропитывание бактериостатическими веществами коптильного дыма и частичное обезвоживание, что помогает намного увеличить их срок хранения.

Вещества, придающие копченым продуктам особого вкуса и аромата, являются фенолами и их производными, а также некоторыми фракциями альдегидов и смолистых веществ, муравьиной и уксусной кислотой.

Действует коптильня по следующему принципу: дно коптильни покрывается опилками (под поддон), решетка покрывается продуктом, закрывается крышкой. Коптильню нужно поставить к открытому огню, чтобы она имела ровное положение и по периметру крышки нужно залить воду. На крышке находится наваренный штуцер (на который может надеваться трубка и выводиться в окно или вытяжку для использования в домашней обстановке), являющийся единственным путем, через который поступает кислород в коптильню. Сразу после того, как из него начнет выходить дым, нужно отметить время, это означает начало процесса копчения.

 

Коптильня является достаточно компактной вместе с тем весьма вместительной. В эту коптильню легко можно поместить крупную курицу, несколько килограммов крыльев курицы и рыбу, которая весит примерно 3 кг. Для производства коптилки используются качественные материалы, благодаря чему гарантируется её можно использовать в течение длительного времени. Продукты горячего копчения, приготовленные в коптильне, имеют красивый внешний вид и самое главное очень вкусные.

Рыбу можно приготовить за 20-40 мин, курицу от 35 минут до 60 минут (если она цельная), сало 30 минут. Является незаменимой вещью на природе.

Комплект состоит из: двух решеток (может использоваться одна), поддона, чтобы стекал жир, инструкции, опилок. Все коптильни поставляются в отдельных упаковках.

 

 

facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2